Previous Entry Share Next Entry
Воскрестно-больной загон
nobody is perfect
sunkittin
Лежу я тут больная и хочется мне порассуждать. Маркус уехал на футбол, Данил у мамы, кошки больше нет, только я да стирающая машинка жужжит из ванны.
Тема сегодня: пары, парочки. Замечаю такую тенденцию...а может это рельно только в нашем кругу общения такое. Конкуренция. Нет, не то, что друг/подруга лучше, а деньги и уровень жизни. Типа а вот у моего друга работа такаааааая охуенная, а у моей подруги такое тело, а нас такая машина и вот туда и туда мы по отпускам, и каждые выходные по разным городам, и 5 раз в неделю по ресторанам. Отлично. Знать бы ещё, что у таких замечательных людей за закрытыми дверями происходит..
Далеко за примером ходить не надо. Была у меня подруга...пока не сошлась с одним моим знакомым..и всё. Из за тупой какой то конкуренции вся дружба развалилась. Мне просто надоело тупо слушать, какие они охуенно успешные, она работает в большой фирме Сименс, в правовом отделе и зарабатывает в 3 раза больше меня. Он-бизнесмен, часы продаёт-ролекс это самое дешёвое, что у него есть в наличии. Ну это так, на показ. Никто ведь не знает, что он борется каждый день с минусом на счёте, живёт у отца и ездит на метро. Главное что ролекс на руке и он на последние деньги с его Бейби в амстердам летает, ну или в вельнесс отель, хуле.
Я иногда тоже опускалась до их уровня и так рьяно бросала в лицо: а вот мой Маркус зарабатывает, а вот мы в отпуск полетим скоро, а ещё вообще скоро в охуенный лофт переедем! А потом призадумалась..а нахер мне оно надо? Кому то что-то доказывать? Одно чем я могу реально похвастаться, что со мной рядом офигейнейший человек, который заботится обо мне и о Даниле, который нас любит, и которого любим мы! Я не скрою, что благодаря ему нам живётся немного легче в финансовом плане.
Даже моя сестра подалась туда же..мне мой муж на день рождения айпад подарил! Поздравляю блять! А то что твой муж тебе дома нихуя не помогает и каждую свободную минуту за компом сидит это конечно нормально.
Маркус каждый день отвозит и забирает меня с работы. Мы всегда вместе ездим закупаться, на тренировки и отвозитьзабирать Данила, мы всегда вместе убираемся дома и готовим еду. Он никогда не принимает какие то решения не спросив моего мнения. И это мне реально дороже всяких айпадов, часов и всего прочего. Я буду врать, если скажу, что мне пофиг на то, сколько зарабатывает мужчина, вернее я скажу это так: мой мужчина должен приносить в дом ровно столько, чтобы хватало нормально прожить месяц, всё что сверху это приятное дополнение :) Мы даже пальмы и цветы вместе пересаживаем!
Вообщем к чему всё это? Да к тому, что у многих на сегодняшний день немного искажённое понятние о счастье и восполненной жизни.
Почитайте журнал tina_it, обалденная состоявщаяся молодая женщина с красивым мужем, очаровательными детьми и очень успешным бизнесом, которая всегда ставит на первый план её семью и друзей, которая, наслаждаясь своей жизнью люкс, остаётся такой весёлой и общительой и позитивной! И я не припомню, чтоб хоть раз в её постах или инстаграме стояло: наша поезка в америку стоила целых стока то стока, а машина стока то стока, а мои посещения к косметологу ваще полмиллиона. НЕТУ! Я возьму её себе как пример. Она реально этого достойна.
Я всё сказал. Пойду поболею дальше)

  • 1
Ну я бы не сказала, что айпады тема дешёвая и всем доступная. У нас тут надо отвалить минимум 600-700€ за гаджетик. В России насколько я знаю часто берут такие вещи в кредит.
Насчёт метро/автобусов и т.д. до Маркуса я тоже передвигалась на общественном транспорте, теперь получается только на машине. Малой у меня сам в школу ездит на автобусе например, ибо нехер баловать, я его поначалу возила на авто, пока привыкал к новой школе, а теперь сам.
Частный сад-это не плохо, я скорее противница английского в этом саду, но это ты уже знаешь))))
Уборщица..пока у нас квартира 70 кв.м, мы убираем сами. Переезжать будем в 120 кв.м, и там убираться самой при 9 часовом рабочем дне я просто загнусь когда-нибудь. Мы решили, что на 2 раза в неделю тоже наймём тётеньку. Из-за надобности больше, чем из за понтов.
Вы снимаете квартиру или своя? В России всегда жопа с жильём была..как подумаю, как мы вчетвером в двушке жили, так мне страшно..а поначалу так вообще в однокомнатной.

Своя ( покупали). Но тогда детей не было. Квартира студия . Для проживания с ребенком не айс совсем, сама понимаешь.

Да, в 120 метров я б тоже тетеньку на пару раз в неделю)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account